欢迎光临中国热处理学会官方网站
当前位置:首页>我要观展
微信扫描二维码,快速登记观展信息
时间:2020-02-27    来源:    分享:

2020上海展会报名.jpg

微信扫描二维码,快速登记观展信息!!!



由中国机械工程学会热处理分会和中国热处理行业协会精心筹备的2020上海热处理装备与技术展览会将于2020年6月10-14日海虹桥国家会展中心盛大开幕,同期举办第20届中国国际模具技术和设备展览会,以及节能热处理设备推介会和模具与汽车零部件热处理专题技术报告会。现热忱邀请国内外热处理装备与技术供应商到来,展示新产品、新技术、新形象;同时邀请内外同行和朋友届时光临展览会,共谋行业发展大业!

热处理展览会是行业发展水平、企业技术实力最直观的展示平台,是行业同仁交流热处理装备制造、 加工技术的综合交流平台。中国热处理行业协会联合中国机械工程学会热处理分会联合打造的两个展会:北京国际热处理展览会已成为热处理专业的品牌展览会,上海热处理展览会也已日渐成熟。在坚持做好两大品牌展会的同时,创造条件向会员企业和热处理行业提供更多的展示先进热处理技术装备的机会,为行业的技术改造提供更多的信息平台。

“ 北京国际热处理展览会 ”始办于1983年,是由中国热处理行业协会和中国机械工程学会热处理分会联合打造的促进行业繁荣发展,加强国内外经济合作的重要平台,现已成功举办了19届,“上海热处理装备与技术展览会”始办于2014年,已成功举办3届。为企业开拓市场,扩大贸易往来搭建了合作桥梁,对促进热处理行业技术进步,提升热处理产业水平,推动行业间的技术合作和经济合作,发挥了重要作用。 2020上海热处理装备与技术展览会期待您的到来!

2020,相约上海,见证发展!